Gymnastik und Fitness am Vormittag

Für wen: Erwachsene

Wann: Mittwochs  09:00-10:00 Uhr Walken
                                 10:00-11:00 Uhr Gymnastik

Unter dem Motto „ Nur der frühe Vogel fängt den Wurm “ startet Alice Gabel, Übungsleiterin beim TuS-Massenheim, um 9:00 Uhr zum Walking-Ausdauertraining.
Die abwechslungsreiche Strecke führt über gut befestigte Wege in naher Umgebung der Sport- und Kulturhalle Massenheim. Anschließend beginnt die Gymnastikstunde von 10:00 Uhr bis 11.00 Uhr in der Sporthalle.  Funktionelle Stabilisierung und Mobilisierung der Wirbelsäule, Pilates Übungen, Bewegter Rücken, Beckenbodentraining, Körperwahrnehmung und Entspannung beinhalt die Trainingsstunde.

Folgende Geräte und Hilfsmittel kommen u.a. zum Einsatz:
Spezielle Seile für Stabilisierung und Mobilisierung, Thera Bänder, Ballkissen, Redendo Bälle

Haben wir ihr Interesse geweckt ?
Einfach mal ein kostenloses Training mitmachen.

Bei gefallen TuS-Mitglied werden zu einem Jahresbeitrag von 54,00 € für Erwachsene.