Hochheim / Massenheim - Wir haben Spaß am Sport.

Aerobic "Mix"

Übungsleiterin: Fiona Huth

FĂŒr wen: Erwachsene

Wann: Montags 19:00-20:00 Uhr

Ab dem 05.12.2016 startet der TuS-Massenheim wieder mit einem Aerobic Kurs.

Die Trainingszeiten sind jeweils Montags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Sport- und Kulturhalle Massenheim.

Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen zu motivierender Musik.

Die in einer Choreografie zusammengestellten Übungen, die von unserer Aerobic-Trainerin Fiona Huth vorgefĂŒhrt werden, sind eine Mischung aus klassischer Gymnastik und Tanz.

Gerne kann ein kostenloses Probetraining in Anspruch genommen werden.

Fördern Sie Ihre Koordination:

Aerobic als Fitnesstraining umfasst Übungen, durch die Sie nicht nur Fett verbrennen, sondern auch Kondition und Koordination stĂ€rken.

Letztere setzt sich aus verschiedensten FÀhigkeiten des Menschen zusammen. So verbessern Sie beispielsweise Ihre RhythmusfÀhigkeit, denn Sie nehmen einen vorgegebenen Rhythmus wahr und setzen ihn in Bewegung um.
Auch Ihre ReaktionsfĂ€higkeit steigert sich, da Sie umgehend auf Reize wie Traineranweisungen oder Musik reagieren mĂŒssen.

Mit Aerobic als Fitnesstraining verbessern Sie natĂŒrlich auch Ihr GleichgewichtsgefĂŒhl und Ihre OrientierungsfĂ€higkeit, wenn Sie Änderungen im Raum wahrnehmen und hierbei Choreografien mit Sprungmanövern und Drehungen durchfĂŒhren.