Hochheim / Massenheim - Wir haben Spaß am Sport.

Die Gruppe "AKTIV 50 plus"

bietet sportliche, kulturelle und gesellige Veranstaltungen an.

Jedes Mitglied des TuS-Massenheim kann sich an den AktivitÀten der Gruppe beteiligen.

Geplant sind einmal im Monat u.a.:

• Wanderungen (max. 15 km)
  • Fahrradtouren
  • Besuch verschiedener Veranstaltungen und Besichtigungen (Museen, StĂ€dte, usw.)
  • Sonstige Unternehmungen

Treffpunkt ist jeweils nach Absprache der 3. Dienstag im Monat und, soweit nichts anderes angegeben, auf dem Parkplatz vor der Sport- und Kulturhalle.

Anfallende GebĂŒhren wie Fahrtkosten, Eintrittsgelder, Mittagessen werden von den Teilnehmern selbst getragen.

Ansprechpartner ist:

Werner Rettenmaier    Tel.: 06145 - 6924

Liebe Wanderfreunde des TUS,

am Di., den 11. Okt. 2022 findet unsere diesjÀhrige Herbstwanderung statt.
Wir wandern im herbstlichen Hofheimer Wald, von der Viehweide ĂŒber die Bergkapelle und Meisterturm bis zur WaldgaststĂ€te Gundelhard und
zurĂŒck zur Viehweide. Die Strecke, auf gut ausgebauten Wegen ist ca. 8.5 km lang. Zum Abschluss ist eine Einkehr in der WaldgaststĂ€tte
Viehweide eingeplant.

Treffpunkt fĂŒr die Teilnehmer ist um 10 h an der Sport-u. Kulturhalle in Massenheim.

Anmeldungen bitte bis spÀtestens zum 8.Okt. per e-Mail an:
rettenmaier.werner@t-online.de

Beste Gruesse